设为首页 | 收藏本站 收藏本站

当前位置:首页 > 公开 > 通知公告

2022年福建省广播电视监测中心招聘劳务派遣工作人员补充公告

来源: 福建省广播电视局 时间: 2022-07-15 15:22 字号: 阅读:{{ pvCount }} 次

  因工作需要,福建省广播电视监测中心面向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名。具体方案如下:

  一、基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

  2.身体健康,年满18周岁,原则上不超过35周岁(1987年1月1日以后出生);

  3.具有大专及以上学历,能适应经常出差者优先;

  4.会熟练操作计算机办公软件,有一定文字基础。

  5.不受理下列人员的申请:

  (1)触犯刑法,受过党纪、政纪处分或正在接受有关部门调查的,或因工作违规被解聘的人员;

  (2)法律法规规定的其它情形。

  二、岗位情况和资格审查

  1.招聘岗位及要求

序号

招聘岗位

拟招人数

所需专业

学历学位要求

备注

1

综合维护员

1

不限

大专及以上学历、学位

有广播电视通信类设备维护相关工作经验者优先

  2.报名方式

  于2022年7月15日至2022年7月29日期间,将报名材料原件扫描件通过电子邮箱FJGDJCZX@163.COM压缩打包发送到福建省广播电视监测中心综合科。邮箱投递简历,以“姓名”命名发送报名材料。逾期不予受理。报名材料包括:

  (1)《福建省广播电视监测中心应聘报名登记表》1份(见附件1,须附正面免冠彩色照片);

  (2)身份证复印件(正反面)1份;

  (3)学历、学位证书复印件各1份;

  3.资格审查

  报考人员应对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实的,一经核实,即刻取消聘用资格。

  4. 信息发布

  招聘信息在福建省广播电视局网站(http://gdj.fujian.gov.cn/)上公开发布。

  三、招录

  1.面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经福建省广播电视监测中心综合科同意后最迟延至考核前提交。

  2.根据简历筛选并确定面试人选,面试地点和时间安排等具体事项,届时将根据报名简历和相关信息初选之后电话通知合格人员。没有进入面试范围的不再另行通知。

  四、考核和体检

  1.根据综合排名高低,按岗位拟招聘人数1 :1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照公务员录用体检通用标准执行(体检合格由我单位报销)。

  2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合排名顺序依次递补。

  3.考核、体检合格,且符合岗位要求的拟聘人选,予以办理相关聘用手续。

  五、福利待遇

  1.享受五险一金及年终一次性奖金。

  2.享受国家法定节假日及我单位工会福利待遇。

  3.工资待遇面谈。

  六、注意事项

  1.考生须携带本人二代身份证原件。

  2.报考人员请及时关注有关考试事项的通知,考试前请下载打印《应聘福建省广播电视监测中心人员健康申明卡及安全考试承诺书》,并如实填写。

  3.做好考试防疫准备,考生应通过闽政通APP申领“福建健康码”。面试当天须携带本人手机以便现场核查健康码。所持“福建健康码”须为绿码、同时旅居史符合防疫要求,还须提供面试前48小时内新冠肺炎核酸检测阴性报告单,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。请报考人员做好相关准备,并在考试前实时关注属地疫情防控要求。

  4.做好安全承诺,不隐瞒不谎报。请考生认真阅读和签署《应聘福建省广播电视监测中心人员健康申明卡及安全考试承诺书》(附件2),于面试当天报到时递交。承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其考试资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

  七、联系方式

  地址:福州市鼓楼区江厝路4号3号楼

  福建省广播电视监测中心综合科  

  电话:0591-87541156

  八、监督

  本次招聘工作由福建省广播电视监测中心具体组织实施。省广电局人事处和局机关纪检对招聘工作进行全程监督(监督电话:0591-88116590,0591-88116510)。

  附件1:福建省广播电视监测中心应聘报名登记表

  附件2:应聘福建省广播电视监测中心人员健康申明卡及安全考试承诺书

  福建省广播电视监测中心

  2022年7月13日

附件下载:
相关消息: