设为首页 | 收藏本站 收藏本站

当前位置:首页 > 公开 > 通知公告

福建省广播电视监测中心2022年7月至8月政府采购意向

来源: 福建省广播电视局 时间: 2022-07-11 11:09 字号: 阅读:{{ pvCount }} 次

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)、《福建省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(闽财购函〔2020〕21号)等有关规定,现将(福建省广播电视监测中心) 2022 年 7 (至)8 月采购意向公开如下:

序号

采购单位

采购项目名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(万元)

预留面向中小企业采购金额(万元)

预计采购日期

备注

1

福建省广播电视监测中心

福建省广播电视高山台监控系统(二、三期改造)项目

[A020999]其他广播、电视、电影设备

福建省广播电视高山台监控系统(二、三期改造)项目是在已建的福建省广播电视高山台监控系统(一期改造)项目的基础上,拟对16座高山台站进行升级改造,将高山台站监控数据回传中心监控系统,实现对高山台的监控,此次采购总投资预计:148.5万元。

148.5

0

2022-08

  注:“预留面向中小企业采购金额”栏按照财政部、工业和信息化部《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库[2020]46号)的规定执行。

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  福建省广播电视监测中心

  2022年7月11日

附件下载:
相关消息: