欢迎您登录福建省广播电视局网站! 

设为首页 | 收藏本站 收藏本站

>
当前位置:首页 > 新闻 > 行业动态

我局参加“全国广播电视行业庆祝改革开放40周年主题书画摄影作品展”喜获佳绩

时间: 2019-05-16 16:11 字号:
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝改革开放40周年,省广播电视局组织征集了广电行业内干部职工105幅绘画、书法、摄影作品,参加国家广播电视总局举办的“全国广播电视行业庆祝改革开放40周年书画摄影集邮作品展”。经国家广播电视总局组织专家评审,我省推荐报送的26幅绘画、书法作品、12幅摄影作品被收录到“全国广播电视行业庆祝改革开放40周年书画摄影集邮作品展”画册,并于今年3月在北京参加展出。其中,10幅绘画、书法作品分获金、银、铜奖,5幅摄影作品分获银、铜奖。活动开展以来,全省行业单位认真组织、踊跃参与,推荐报送了一批主题鲜明、题材多样、内涵丰富的优秀作品,充分展示了改革开放40年来我省广播电视事业的光辉历程和丰硕成果,展现出广电行业干部职工面对新时代新征程新使命矢志不渝、努力奋斗的精神风貌。

获奖情况如下:

一、书画类。

(一)金奖

漳州市文化和旅游局陈圣典书法《顾炎武与友人论学书》

(二)银奖

福州市文化和旅游局梁丹雯绘画《和谐家园》

(三)铜奖

省广播影视集团曾祥辉书法《海到山登联》;

省局卢广明书法《党的新闻舆论工作职责使命》;

福州市文化和旅游局裴书鸿绘画《一路清廉》、黄梦洁绘画《华枝春满》;

漳州市文化和旅游局叶长生书法《陆游跋李庄简公家书》;

厦门市文化和旅游局蔡魁书法《治学为官联》、杨炳龙书法《书论》、庄红伟绘画《听雪》。

二、摄影类。

(一)银奖

省局王卫东《赶海》

(二)铜奖

省局林诚《悦读百态》;

福建广电网络集团杨君真《乡村巨变》;

厦门市文化和旅游局王火炎《五缘扬帆》;

   宁德市文化和旅游局黄陈耿《蓝色狂想曲》。
附件下载:
相关消息: