设为首页 | 收藏本站 收藏本站

当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

我省多项作品获国家广电总局扶持

来源: 新福建 时间: 2021-08-23 08:18 字号: 阅读:{{ pvCount }} 次

  本报讯 (记者 郭斌) 近日,国家广电总局发布2020年度纪录片、少儿节目、动画短片等年度扶持项目,我省多项广播电视作品入选。

  由省广播影视集团制作的纪录片《艾若水在武汉》,获评2020年度国产纪录片优秀国际传播类项目。该纪录片以在武汉生活的土耳其青年艾若水的视角,记录2020年抗疫期间在武汉工作生活的10位平民,讲述他们感人的故事。该片海外传播点击量超过107万次,互动超过13.6万人次。

  由省广播影视集团制作的《两岸小围炉——2020海峡两岸少儿春节联欢晚会》、福州广播电视台制作的《成长加油站之文明假期》分获国家广电总局2020年度优秀少儿节目扶持,福州大学厦门工艺美术学院动画短片《兔毫》获动画短片扶持。

附件下载:
相关消息: