欢迎您登录福建省广播电视局网站! 

设为首页 | 收藏本站 收藏本站

>
当前位置:首页 > 新闻 > 省局工作

北京首届国际公益广告大会 | 福建这部公益广告获一等奖

时间: 2019-11-15 10:03 字号:
分享到:

    11月11日至13日,由国家广播电视总局、北京市人民政府指导,北京市委宣传部、北京广播电视局主办,以“牵手公益 共筑美好家园”为主题的北京首届国际公益广告大会在国家会议中心举办。

    大会举办系列主题研讨会、优秀公益广告作品展示展映活动、感恩盛典和系列专项促进交流活动等活动,同时设置线下展映专区,以“实体展+多媒体展”的方式,展示展映1981年至今30多年来的500余件优秀公益作品。

                   

     大会创意征集大赛于7月15日拉开帷幕,以“路演+创意作品征集”的方式,覆盖20多个省市、50所大专院校、100余家社会专业创作机构。大赛共征集文案作品2338份,评出特等奖及一、二、三等奖和优秀奖共100个。

                   

     福建省泉州时空文化传媒有限公司公益广告《同饮一江水  两岸一家亲》荣获全国专业组电视文案唯一的一等奖。此前,该文案已由福建省广播电视局指导进行电视成片制作,并获福建省广播电视局庆祝新中国成立70周年公益广告电视类项目一类扶持。

                       

  

附件下载:
相关消息: