设为首页 | 收藏本站 收藏本站

当前位置:首页 > 新闻 > 省局工作

省广电局党组理论学习中心组深入学习《习近平在福建》并开展交流研讨

来源: 省广播电视局 时间: 2021-08-18 09:00 字号: 阅读:{{ pvCount }} 次

  8月17日,省广播电视局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,围绕进一步深入学习《习近平在福建》,以及开展“再学习、再调研、再落实”活动情况,进行交流研讨。局党组书记、局长李强主持会议并讲话,局领导班子成员和党支部书记、青年干部代表作交流发言。

  

  会议指出,《习近平在福建》一书再现了习近平总书记在省委和省政府工作期间大刀阔斧、精心谋划、锐意创新的领导风范,展现了他率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,体现了他心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材。习近平总书记在闽工作期间对广播电视基础设施建设、精品创作生产和基层广播电视事业发展高度重视,为我们推动广播电视和网络视听高质量发展指明了方向、提供了遵循。 

  会议要求,把学习宣传贯彻《习近平在福建》作为重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神结合起来,统筹广播电视和网络视听,推动党的创新理论深入群众、深入基层、深入人心,把习近平总书记在闽工作期间的探索实践、创新理念,贯彻落实到广播电视和网络视听工作,转化为推进“五个广电”建设的强大动力。 

  会议要求,巩固拓展“再学习、再调研、再落实”活动成果,弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,扑下身子、狠抓落实,争创一流业绩,奋力实现全年各项工作任务。 

 

供稿 | 省局机关党委

附件下载:
相关消息: