设为首页 | 收藏本站 收藏本站

当前位置:首页 > 新闻 > 省局工作

省广电局开展“追思奋进•忠诚守纪”烈士纪念日主题教育活动

来源:福建省广播电视局 时间: 2021-10-01 09:05 字号: 阅读:{{ pvCount }} 次

  9月30日是第八个烈士纪念日。为进一步丰富拓展“四史”学习教育内涵,扎实开展爱国主义、集体主义、社会主义教育,省广播电视局组织机关干部到“八·一七”革命烈士纪念碑开展“追思奋进·忠诚守纪”烈士纪念日主题教育活动,向革命烈士敬献花篮,缅怀历史、致敬先烈。

  

  大家表示,要大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,从革命烈士身上汲取奋进力量,发扬光荣传统、传承红色基因,扎实履职、奋发有为,争创一流工作业绩,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出广电系统的贡献。 

  主题教育活动期间,省广电局机关干部还参观了“魏杰家风馆”,接受廉政文化教育。 

  

  供稿 | 省局机关党委 

附件下载:
相关消息: