欢迎您登录福建省广播电视局网站! 

设为首页 | 收藏本站 收藏本站

当前位置:首页 > 新闻 > 总局信息

国家广电总局杨铮副司长、省广电局李强局长调研厦门影视产业发展情况

时间: 2019-05-14 11:10 字号:
分享到:

国家广电总局杨铮副司长、省广电局李强

局长调研厦门影视产业发展情况

 

5月11日,国家广电总局电视剧司副司长杨铮,省广播电视局党组书记、局长李强一行,前往厦门影视拍摄基地、厦门影视产业总部园区(集美集影视文创园)调研,实地了解厦门影视拍摄基地建设、电视剧创作生产等情况,听取厦门市有关部门情况介绍。

座谈会上,国家广电总局电视剧司杨铮副司长指出,厦门市高度重视影视产业发展,影视产业市场强烈需求推进了厦门影视拍摄基地建设工作,越来越多的剧组来厦拍摄。希望厦门影视拍摄基地加快建设,优化服务,将各地优秀影视作品的核心资源吸引过来,创作生产更多具有福建特色、厦门出品的优秀影视作品。

省广播电视局李强局长表示,省广电局全力支持厦门市加快发展影视产业,希望厦门市有关部门围绕实施“五个一”项目,精心组织电视剧、纪录片、动画片、广播电视节目和网络视听作品创作生产,推出若干反映新时代、体现地方特色、在全国有影响力的广播电视和网络视听精品节目,为各类影视机构在厦发展提供优质服务,加快打造影视产业高地。

厦门市委宣传部、市文化和旅游局等有关部门负责人一同参加调研。(省广播电视局)

 

 

附件下载:
相关消息: